Кратко о кратком...

Спешащая в Даль
Ах , поручик, слова не нужны,
Улыбнитесь в порыве случайном...
Ах, поручик, так будьте ж нежны
На свидании кратком и тайном...
Вы проездом , потом снова в путь,
И ничто уже не потревожит...
Ах, поручик , без вас не уснуть,
С вами ж сон уж совсем невозможен...