***

Валенсия Новак
3ачем твой номер набираю?
Мне нечего сказать.
Кто мы друг другу я не знаю,
И не хочу узнать.

А в трубке лишь дыханье слышу,
Сама молчу в ответ.
Что в отношениях я вижу?
Что вместе нас и нет.

Вернее есть. Но мы с тобой
Не связаны судьбой.
И ты идешь свой дорогой,
Ну а я домой.

И не имею права я,
Влезать в твои дела,
зачем звоню? Не понимаю...
Я люблю тебя?????