***

Валенсия Новак
Ты подарил всего лишь день...
всего один... Любви и счастья
и я живу тем днем, поверь
он помогает мне в ненастье
когда приходит осень в дом
когда на небе серо, хмуро
я вспоминаю лишь о том
что дальше как то жить мне нужно
и вспоминаю я глаза
в лазурном цвете утопая
в тот день открытой я была
все после ложь. И я чужая
я просто верить не хочу
и так мне очень в жизни больно
и от любви своей бегу
не надо лжи. Не надо только
все теребить что так болит
прости меня за все что было
в груди сердечко не стучит
сама в себе я все убила