Ой, Мороз, Мороз!..

Инесса Федина
08.06 13:27 Мороз ( Александр Мороз -председатель
Укр. Рады - И.Ф.) забраковал больше половины заявлений
"нашеукраинцев" о сложении мандатов
Лента.Ру.


Моё письмо в Ленту.Ру от 9 июня 2007 года:


Мороз всё торпедирует опять...
Мы знаем: ему есть чего терять.
В конвульсиях и наши коммунисты,
Ведь казнь их публичная так близко.
На заседаньях Рады всех послушать-
Куда там психиатрам и психушкам!
Да, демагоги всё ещё сильны-
Болячка для моей родной страны.
Коррупция пока что НЕприкосновенна,
Как сложно всё сломать! Но - надо непременно.
И пусть не сразу, через спор и мУки,
Хотя бы, для детей наших и внуков,
Но станет, как в Европе, в Украине.
Я - верю в это!
Из Одессы - Инна.

----------------------------------------------
2007/06/09.