НоЧ

Майя Любимая
 Ноч. Странно, но почему-то ночь теперь ноч. Совсем не мягкая... Тихо и безлюдно. Никого. Нет ничего. Только ночь. Странно, но почему - то не души рядом. Только ночь. Тихо и пусто. Нет не души. Никого. Ты идешь по улице темной ночью. Совсем одна. Одна. Как странно это. Как это не привычно. Но почему-то это совершенно не тревожит. Такое ощущение, что никто и ничто больше не беспокоит. Ты одна. Но ощущение полной пустоты, как странно, не опустошает. Шаг. Шаг и вот так идет твой путь. Маленькими шагами. Совершенно крохотными. Но ты их делаешь. Странно…. Именно такие шаги и ведут нас к целям. Но порой столь бессмысленным. Как мы часто заблуждаемся. Мы делаем шаг, а он в пустоту. В никуда. Шаг. Еще…………
 Ночь, ах нет Ноч. Да! Именно так и есть. Тихая и безлюдная. Она одна ,но совсем не одинока. Так странно…..Быть одной как эта ночь и совсем не одинокой….Но нет! Она не одна. Сегодня с ней Луна. Да! Именно! Луна. Мертвая, холодная, неживая. Но она вечная. Смотрит с верху на тебя. И такая же, как ты, только полная. Полная. Полнолуние. Надо же, …..Полнота это признак смерти.. Ведь пока мы живем мы стремимся обрести эту полноту. Но когда мы наполняемся, то почему-то теряем свою физическую форму. И снова шаг. Тихо. Ничто не дышит. Все замерло. Нет ни птиц, ни животных. Никого. Только холод. Это холодное дыхание зимы. Да…Она уже приближается. Она совсем рядом. Да, именно. именно она и будет свидетельницей моего опустошения. Дышит. Холодно. Ну почему так холодно? Странно. И снова шаг. Новый маленький. А в том ли он направлении. И почему, почему я решила идти именно туда? Зачем? Ведь я этого совершенно не хотела. А теперь я здесь. Иду совершенно одна в двенадцать часов ночи. По холоду. Одна. Черт. Нет, чушь. Как я устала. Все надоело. Все утомляет. Состояние как после долгой скачки.
 Бег. Бесцельный бег. А ведь ты совсем не туда бежала. Совсем не к тому...ОШИБЛАСЬ.