Когда уйду за горизонт

Любовь Бражникова
Когда покину мир земной,
Друзья, прошу, не лейте слезы!
Мне просто ближе станут звезды,
Когда покину мир земной…

Когда уйду за горизонт,
Пошлите мне вослед улыбки,
Простите все мои ошибки,
Когда уйду за горизонт…

Когда мой голос отзвучит,
Пусть иногда, негромким эхом,
Он вспомнится вам звонким смехом.
Когда мой голос отзвучит…

Когда вы вспомните меня,
Нарушив долгий срок забвенья,
Я буду вновь жива в мгновенье,
Когда вы вспомните меня…