Танец отражений

Нафак
Ты ведешь меня в вальс.
В золотых зеркалах
Мы танцуем, кружась,
Как снежинки в стихах.
Мы красивы, мой друг.
Ты про сплетни забудь.
Так широк танца круг
И наивен испуг:
Потеряемся здесь,
В отражении звезд,
В огоньках желтых свеч
И в зеркальности слез.
Ты ведешь меня в вальс,
Я теряю себя.
Но ты так мне сказал,
Всё в улыбке тая:
"Мы танцуем с тобой,
Зеркала сохранят
Отражения звезд,
Что как свечи блестят.
Зеркала сохранят
Нас с тобой, милый друг.
Когда чувства сгорят,
Отраженья придут.
Будет вечна любовь,
Будет вечен наш вальс.
И не надо нам слов,
Мы танцуем, смеясь..."