Помер поэт

Инесса Март
И дива твоя тихо заплакала
но быстро нашла плечо...
не долго рыдала и плакала,
не долго навзрыд горячо.

Помер поэт, значит Помер.
значит такая судьба и Ура!
что он так быстренько помер
что он помер как раз на Ура!

знала его сумасшедшим-
бегал за мною, просто бежал
как за трамваем ушедшим
на который давно опоздал

Любовь его бред и не более
я знаю, как могут любить
есть люди намного достойнее
которых мне легко полюбить.