Моя ведьминская месть...

Нафак
Не поверю словам,
Никаким и ничьим.
Притворяться устал?
расскажи, намекни!
Я пойму, промолчу.
Но прощенья не жди.
Я слезами плачУ,
Теперь ты заплати!
Забрала, что могла,
Повторила твой шаг.
Стану тенью в углах -
Ты был друг - станешь враг.
Стану ветром ночным,
Буду петь за окном.
Стану страхом твоим,
Зря играл ты с огнем!
Лучше ведьму не злить,
Ведь расплата придет.
И ты будешь платить,
Зная всё наперёд...