Зверь

Нафак
Слышишь волчий вой, но не за спиной.
Он внутри, он в тебе. Ты слышишь?!
И начнешь этот бой ты с самим собой,
Но назад пути не отыщещь.

От природы жесток; кровь уходит в песок,
Эту тайну тебе не спрятать.
Зверь - хозяин в душе. Одиночка в плаще,
Ты мужчина, не вздумай плакать!

Ты жил как умел, а не как хотел.
Притворялся, скрывался волк.
Обманул друзей и брагов без слов,
А себя обмануть - не смог.

Ты не можешь так, и сгустился мрак
Что в душе, что над головой.
Твою душу рвет, в пустоту зовет
Волк, желающий быть собой.

Человеком быть? Или зверя простить?
Выбор прост, хотя ты не святой.
Но едины вы с ним, ты напрасно просил -
Волк в душе умрет лишь с тобой.

Исподлобья взгляд, нет пути назад.
Волк всегда хочет жить на воле...
Гроза на закат, и ты выстрелу рад -
Если в лоб - не почувствуешь боли...