Не скажу Вам, отчего я плачу

Павел Другой
Не скажу Вам, отчего я плачу.
Не расстрою Ваших ясных глаз.
В сердце глубоко печаль упрячу.
Не об этом заведу рассказ.

Расскажу Вам лучше о полетах,
Расскажу о странах, где бывал,
О больших железных самолетах,
О которых в детстве я мечтал.

О дорогах, что меня манили,
О друзьях, которым дорог был,
О деревьях с запахом ванили
И о той, которую любил.

Ах, зачем Вам знать, о чем я плачу
По ночам, когда погаснет свет?
Ведь сейчас светло! А это значит
Что ни слез, ни сожалений нет…