Следы на песке

Ровинская София
Я теряю твой след -
Держу тебя за руку
И не могу понять откуда ты начался.
Ты не ошибся,
Но вошел без стука
И возможно в моих словах есть лед.
Я человеко-кошка
С тенью ящерицы:
Такая же жестоко-элегантно-практичная.
Подумай, точно я?
На прогретой черепице
Со мной хочется бросать птицам крошки?