когда опадают строки

Марина Арье
В час, когда опадают строки,
Не любить - преступленье свыше,
Знаю, слышишь меня, далекий,
Уповаю, любимый, слышишь.

В час, когда на исходе силы,
Когда даже дышать нет мочи -
Я прошу, подари мне, милый,
Тот букет из опавших строчек...