Казачья привальная

Игорь Лопатко
Родна матушка
Не кори меня -
Непутевого
Я ведь кровь твоя

Я ведь кровь твоя
Как в реке вода,
Как в степи ветра…
Вольный- навсегда!

Вольный- навсегда,
На лихом коне
Воевал врага
На донской земле

На донской земле
Саблю затупил
Буйну голову
В ковылях сложил

За тебя сложил
За родимый край
Ой, печаль-гармонь!
Ты звончей играй !

Ой,звончей играй!
Планками звеня
Родна матушка…
Ты прости… меня