Июньские ветра

Игорь Лопатко
Июньские ветра развеяли сомненья
Душа, вдыхая мир, ложится на крыло
Ведь Ангел во плоти ее уже заждался
В беззвучной тишине произнесенных слов…

Прогнозы суеты ничем не оправдались
Наивно и смешно все это наблюдать
По радугам дорог шагают пилигримы
Пока крыла растут- им остается ждать

Пронзая облака, не получив прощения
Здесь, на земле, никто во след ей не взмахнет
Не стоит обрывать полутонов плетение
Душе не нужно Царство- Харон напрасно ждет

Разосланы долги…развеяны сомнения
Душа, вдыхая мир, ложится на крыло
Невидимая нить невидимой дороги
Известной- как Любовь… где грустно и светло…