Голод звериный, волчий

Любовь Ляплиева
Голод звериный, волчий
В тёмной ночи рыщет.
Вой над землёй клокочет.
Заметено кладбИще.

Не выходи из дому,
Все опусти задвижки.
Хищно зверьё стонет.
Ветер
.......в окно
................свищет.