Лазурный берег нас не отпускает

Питер Питер
Лазурный берег волнами обьятый
И небо наклонилось над водой-
Ты появилась в пламени заката,
И стала самой яркою звездой.

Зажгла в душе невидимые свечи,
Смешала чувства в огненный коктейль-
И превратила в сказку синий вечер
Уверенная, стройная газель…

Тумана перепутанные пряди,
Изысканные запахи цветов-
Луна взошла в пленительном наряде
И правит бал кудесница любовь.

Лазурный берег нас не отпускает,
Играет вальс кузнечик-виртуоз,
Прошедших лет волнующая стая-
Рассвет легко касается волос…