Жабья диета

Ирина Семёнова
Жаба на диету села
Чтоб улучшить форму тела..
На обед салат из тины,
Ужин – суп из белой глины..
Вместо вкусных комаров
Овощной нежирный плов..

Жаба очень похудела..
Платье красное надела
И отправилась гулять -
Жениха себе искать..

Только жабьи кавалеры,
Увидав ее размеры,
Очень громко хохотали,
Шваброй жабу обзывали..

Жаба поняла тогда,
Что диеты – ерунда!
Чтобы жениха найти,
Надо жабе вширь расти!

И теперь без лишних слов
Жаба ловит комаров.