Позови

Натали М-10
Тебе надо сказать только слово,
Одним взглядом иль жестом позвать.
Очень стыдно, но я не готова
Уклоняться от счастья… Бежать…

…Босиком по углям на жаровне,
До одышки, до рези в боку.
Не смогу я быть гордой и скромной,
Если ТЫ позовешь – прибегу!..

16 января 2007 г.