Я так осторожна в своих прогнозах...

Натали Форсанд
Я так осторожна в своих прогнозах
И даже не знаю, что будет завтра.
Жизнь - словно хрупкая ветка мимозы
Во власти законов суровой Спарты.

В этом моём неустроенном быте
Есть притяженье особого рода:
Почувствовать нервами пульс событий,
Являя все грани своей породы.

А я же в грозу родилась... И вроде
Гремучая смесь из земли и ветра
По жилам моим непрестанно бродит
В предвосхищеньи алхимии света...