Два ангела резвились среди звезд

Нина Ермакович
Два ангела резвились среди звезд,
Шепча вселенной нежно сказки…
О том, что есть Любовь,
Подаренная Жизнью не напрасно.

Она прекрасней из принцесс,
Спустившихся на землю,
Но не одна она пришла,
А в окруженьи фрейлин.

Подружки верные ее –
Зовут – Надеждой, Верой
Всегда по жизни рядом с ней
Гуляют во Вселенной.

И от одной звезды к другой,
С планеты на планету
Они втроем летят к мирам,
Разбросанным по свету…

Мечта – ковер им, самолет,
Душа – Грааль безмерный
Межгалактический простор
Для них всегда нетленный...

Реальность манит их всегда,
Им космос не помеха…
Так пусть в сердцах всегда живут
Любовь, Надежда, Вера!