Скажи что важно для Любви?

Юрий Храмов
Скажи что важно для Любви?
Кто скажет возраст, кто мозги,
А может быть здесь важен рост,
И к сердцу он проложит мост?
Быть может, очень важен вес, мускулатура, глаз разрез.
А кто-то ищет душ родство, чтоб понимание пришло.
Кто ценит бюст, кто цвет волос,
Чтоб был прямой орлиный нос.
А кто-то бедер ширину,
И Моды ради ног длину.
Одни твердят, что важен секс, без сахара не сладок кекс!
Другие ищут дачу, дом, ведь не прожить жизнь голышом!
Кто ищет ласку и тепло, уют, парное молоко.
Заботу, по хозяйству труд, когда не предают, не лгут.
Нет, идеала не найти,
Поверь, прошёл я все пути,
На компромисс пора идти.
Искать ведь можно целый век,
А нужен просто - ЧЕЛОВЕК!