Сказка о Фее

Лана Дворак
Жил-был мальчишка обычный на свете,
Так, не скромняга, но и не нахал.
Днём он учился в университете,
А по ночам о любви он мечтал.

Раз, поутру очень рано проснувшись,
Сбросив с себя эротический сон,
К полу в процессе зарядки нагнувшись,
Странный предмет обнаружил вдруг он.

Это был волос чудесного цвета
И по своей уникальный длине.
Мысль промелькнула в мозгу, как комета:
"Фея ко мне приходила во сне!"

Парень решил: даже если придётся
Нашу планету вокруг обойти,
Он себе жизнью и смертью клянётся
Девушку ту непременно найти.

Долго искал: по церквям, по борделям,
В клубах спортивных, вокальных кружках,
В барах, среди танцовщиц и моделей,
В жарких пустынях, холодных горах,

В северных странах, на южных курортах,
В маленьких сёлах, больших городах,
В оперных залах, на теннисных кортах,
Даже в подвалах и на чердаках.

Поиск закончился полным фиаско:
Девушку с длинной и толстой косой,
Столь необычной своею окраской,
Так и не встретил наш юный герой.

Только собрался он с горя топиться,
Как отыскалась хозяйка волос.
Ей оказался... друг старшей сестрицы,
Байкер с кликухою Бешеный Пёс!