Небо синью дышит ровно

Вадим Шарипов
Небо синью дышит ровно,

Солнце светит утру радо,

Над дождем косым лучами

Сочно радугу раскинув.



Праздник бурный весной рано

Громко кличет вся природа,

И вода несется талая,

Возвещая гул веселья.