Наша Осень

Мануй
Что осень эта нам с тобой дала?
По сигарете на двоих и поцелую.
Гитара, солнце, смех - и всё дотла...
Тебя я к пеплу сигаретному ревную.

что осень эта забрала у нас с тобой?
Пожалуй, только время, разве мало?
Так часто думая о том, что ты лишь мой,
Я о тебе самом так мало всё же знала.

Что осень эта нам оставила с тобой?
Лишь слой листвы и горсть воспоминаний
О счастье, вдруг сменившемся тоской,
И о смешных, но всё же искренних признаньях.

Что эта осень сделала для нас?
Дала нам счастье, а теперь вдруг отнимает.
И каждый день короче на час,
А нас с тобою только осень понимает.