Якоря

Ангел Осени
Заведомо цикличность бытия
Расставила на треках мышеловки,
Я развинтил свои боеголовки,
Оставив ей в подарок якоря.
Всё кончено и стрелки на нуле.
Прицелы сбиты и запаяны затворы,
В осенних скверах наши веет разговоры
Прохладным листопадом по земле…

Ангел (09.03.07)