Не бывает гульбище зазорным

Евгений Крюков
 Ты вернёшься, знаю, очень скоро,
 Коль пошла к соседям занимать.
 В результате пьяного террора,
 Нечего на водку продавать.

 Не бывает гульбище зазорным,
 Грусть когда  подмените вином.
 Я как выпью, становлюсь упорным
 Или просто шалым драчуном.

 Всё продам, последнюю рубашку,
 Ты её стирала до бела.
 Вывернусь душою нараспашку,
 До чего житуха довела.

 Стылым задом, поклоняюсь низко,
 В покаянье смоются грехи.
 Эй, вы - Алкаши! кричат со свистом
 Встречные, гражданские лохи.
 
 Не бывает гульбище зазорным,
 Если жизнь разлажена давно,
 Спать в подъезде с быдлом подзаборным,
 Стало  однозначно, всё-равно!
 
 Иногда от холода схлестнёмся,
 Допивая водку, не спеша.
 До весны в сугробах остаёмся.
 Хоть зимой откинулась душа.