Я не чувствую пальцев

Павел Гарасько
Я не чувствую пальцев,
Но цепляюсь за правду,
И хотел бы остаться
В этом мире абстракций
Чем-то большим, чем вроде,
Чем-то большим, чем как бы.
В управляемом коде
Этой точной программы.
Каждый хочет подняться,
Наступая на спины
Тех, кто чем-то слабее,
У кого меньше сил. И
Я знаю об этом,
Да оно и понятно…
Быть в России поэтом,
Не легко, но приятно.