Тёплое

Григорий Натман
Слизывать нежность с разомкнутых губ
Плавно спускаясь на дно теплоты,
Я и не думал, что тоже смогу
Чувствовать рядом дыхание: "Ты".

Чувствовать запах пряных волос,
В них окуная рецепторы сна,
Я понимаю, это всерьёз,
Слышу тебя, Ты - тишина.

Видеть тебя закрывая глаза,
Видеть в глазах твоих солнечный свет,
И я не помню, зачем нам слова,
Я и без слов тобою согрет.