Придумали мирок

Сергей Вотинцев
Придумали мирок
(и в нём живём):
эмоций, боли,
страхов, снов и песен.

Себе поём -
себя всегда поймём,
а не поняв, простим -
мирок наш слишком тесен.

Усталостью крепятся берега,
поток обмяк вдоль набережной лени:
страстей утихших, будней череда,
авто мечты и кресел властных тени.