Не люблю никого

Марья Искусниццца
Оставаться с тобой –
Это мой безнадежный соблазн…
Выброс теплой волны
Перекроет озноб онемевший…
Если это любовь –
То какое ей дело до нас!
Как смертельно саднит,
Отравляет меня неизбежность….
Исключительный шанс –
Повернуть и сказать извини…
Мой порыв без причин
Налетел и оставил зарубок…
Я могла бы упасть
Спровоцировать этакий блиц
Только сердце молчит
Потому что печали не любит…
Я не жду ничего –
Потому что бессмысленно ждать…
У реакций твоих
Слишком четкие правила, милый.
Ты живешь головой…
Это общая наша беда…
Заключительный штрих –
Я сегодня тебя разлюбила…
Если я не права –
Завтра будет повторный порыв…
Надвигается дождь
Пусть разрядом меня ошарашит!
Жизнь – всего лишь игра…
Я – лишь форма какой-то игры…
Ты меня не спасешь…
Потому что я даже не Маша.
В этом городе нет
Для меня никого, чтобы ждать…
Чтобы нежно вдохнуть
Сладкий запах родного кого-то
Исключительный бред –
Улыбаюсь… зачем понимать!?
Продолжаю свой путь
Из последнего пункта отсчета…
Я взлечу над травой,
До свидания, мой звездочет!
Я хочу быть одна –
Это так исключительно просто!
НЕ ЛЮБЛЮ НИКОГО
Это мой флюктуальный скачок.
Из застывшего сна
В лабиринт бесконечного роста.