Соседка не хочет, но может

Евгений Крюков
Познав влеченье, возникли сложности,
Заострённые силою Сатаны.
Закончились финансовые возможности
Заживляющие кожу, драной спины.
Теперь, никто меня так не ласкает
На протяжении целых полутора лет,
Не тянет к себе и не отпускает
На красно-манящий мерцающий свет.
Даже соседка, без денег, не хочет,
Но может!
Она решает: башь на башь.
И то когда муж в третью смену и ночью
Тихонько копюрку приличную дашь.
Познавши соседку.
Из осторожности,
Чтоб не было мук и страданий потом.
Тихонечко, не допуская оплошности,
Я стал наблюдать, за весенним котом.
Открыл для себя, до того неизвестное,
Чего это кот наш так страшно орёт.
Душа его малая и без телесная,
А кошек в округе, бесплатно дерёт.