Мочало всех мочал!

Maryana
* * *

О, женщина - начало всех начал!
Слаба, а сила разума какая!
(Молчи, мужчина - чтоб ты понимал,
Концом концов себя изображая).

О, женщина! Всё личное - твоё:
Прикидный шкаф, косметика и даже
Машина, дом, постельное бельё,
А остальное (мелочевка) - наше.

О, женщина! Как о тебе не спеть
Хвалебную, восторженную песню?
Назло мужчине можешь умереть,
А вот назло сопернице - воскреснуть.

О, женщина!..

09/06/07