Я больше не хочу летать

Исаак Батлер
Прошу, вырви мне крылья.
Их взмах мне вовек не сдержать.
Пусть небо наполнится перьями,
Я больше не хочу летать...

В небесных просторах безвременья,
Я с солнцем играл тыщи лет.
С улыбкой ловил я мгновения,
Лаская в руках яркий свет...

Пускай же случится затмение:
И свет на миг сменится тьмой.
Пускай же в пространствах безвременья,
Небеса вновь сольются с землей...