Сиреневые облака сирени!

Белая Альбина
В моей больной Душе так стало ясно!
Перед моим окном бушует Май!
Цветут Сады, как в изумрудной сказке!
Надели липы сказочный наряд!

Сиреневые облака сирени!!
Загадочные грозди их цветов!
А запах их чарует в нежной тени!
И пчёлки трудятся! – Их мёд готов!

*********************************