Утро стало случайным чаем...

Ирина Дежева
Утро стало случайным чаем
Сухожилием мо?чи
Чайки, голуби, вороняне
Все сошлись на моей земельке
Тайна - мостик
Срисовать - прикупите рису
Баловать - сухари
Всем по короткометражной крысе
Сделать шаг - как - будто
Убить
Изначально я веровала
Стяжала
Что ежесекундно цветы
А ведь радость
Только по праздникам
Недосчитано море
Или круги
Как весть пришла
Так дольше сна настало
Нам платье плато
Греют ли тебя несмелых пальцев злые лебедята
Летят ли в стае
Поздних соколят
И хлыщут бубном
Угловатых дуг
амброзией
скорбя