Как хорошо, что кроме слов и звуков

Татьяна Вольнова
Как хорошо, что кроме слов и звуков
Есть у меня заботы о столе.
Пока имен своих не знаю внуков.
Мы встретимся на ситцевой земле.

Они меня узнают и полюбят.
Исправлю я все старые грехи.
Всех кошек перегладим мы в округе,
Все сказки им прочту, а не стихи.

Пирог в печи. Румянится картошка.
Пора прибавить в хижине огня.
Как хорошо, что кроме каши в плошке
Есть тайные заботы у меня.