Веселую песню слагала

Татьяна Вольнова
Веселую песню слагала
О дружбе воды и огня.
Когда увидала Шагала,
Обрадовалась - про меня!

Летаю, представьте, летаю.
Не ведаю, что внизу.
И песня моя простая:
Про речку, капусту, козу.

Доверься сердечному стуку,
Без страха с огнем дружи.
Ты только покрепче руку,
Руку мою держи.

Еще ничего не знаю
О нашей общей судьбе.
Летаю, представьте, летаю.
А ты стоишь на земле.