Что такое век?

Тинка Горская
Ах, дорогие, что такое век?
Одним отмерено шагами...
Другим блистательный разбег,
И в нём шаги мы не считаем!

Но ждём в волнении и страхе
Конца, что бытие разрушит...
И век наш растворится в мраке,
Насытив болью близких души.

......................

Пока никто не миновал
Великой Истины творенье:
Рожденья миг и перевал
В великое ИСЧЕЗНОВЕНЬЕ!!!