Пополам!

Наталия Кириллова
Он любит фрукты и варенье к чаю,
Я – овощи и кофе заварной.
Я утром – в душ. И новый день встречаю.
Он – в ванную и книжицу с собой.

Живёт всегда по солнечным приметам,
Пьёт растворимый кофе по утрам…
Он - моя жизнь,душа, любовь, а это
Всё остальное, значит,  ПОПОЛАМ!