Брызги

Валерия Зайковских
Безымянный рассвет,
Сны не снятся ему,
Лишь мелькнет на яву
Одинокий сюжет.

Пусть он светел с утра,
Но печален чуть-чуть.
Ему дальше бы в путь...
В миг укроет волна.

Ветер рябь принесет
Восхищенный собой,
Будто дружит с судьбой
Окрыляя полет.

Не найти ему гладь
Для светила мечты.
Всё на месте...следы
Лишь одно время вспять.

28.04.07