Прости

Александр Маркелов
Прости, что не смог поддержать,
Когда ты была на краю.
Прости. Я могу лишь рыдать
И чувствовать всю боль твою.

Ты хочешь сбежать от себя,
Неважно куда или с кем.
Поверить в любую мечту,
Чтоб лишь избежать этих стен.

И нервно в руках теребя
Осколки вчерашнего дня,
Пойми, я прошу, хоть на миг,
Как ты дорога для меня!

О если б я мог изменить
Расклады злодейки-судьбы
То нам не пришлось бы пролить
Те слёзы, что пролили мы.

Будь счастлива, призрачный друг,
Будь счастлива, милый нуар!
Прости, рядом нет моих рук,
Судьбы бы смягчивших удар.