из ниоткуда, ни о чем, в никуда

Птица-Молчание
на ночном небе тучи,
словно черные тени
на моем потолке,
освещенном небрежно
тремя фонарями
и окном одиноким -
немигающим оком
волшебной ночи...

а по черному небу
город кровь разливает,
не пролиться ей в землю
пол бетонный мешает.
и в единственном звуке
шин машин по дороге
вдруг становится ясно
о недавнем дожде...

........и я иду...
..словно во сне...