Все с нуля

Елена Строкач
Душа моя обманута не раз,
Она открыта людям и ветрам.
Я все с нуля опять начну сейчас,
С улыбкой просыпаясь по утрам.

«Не может быть», - я думаю опять,
«Чтобы Фортуна изменила мне».
О лучшем не устану я мечтать,
Но только наяву, а не во сне...