Бесцельность

Галина Гурова
Мне бесцельность претит. Ржа сомнений грызет изнутри.
Вехи жизни - никчемных утрат и надежд пепелища.
Я в аллюзиях суетных благ прозябающий нищий
Что транжирит с упорством бессмертных бесценные дни…