Взрыв вселенной в моей голове

Не Добрый Ангел
каждый день заново пройденное, к чертовой матери
Пили на кухнях, курили в подъездах и время истратили.
Пару секунд до взрыва вселенной в моей голове,
Пепел развеет осколки желаний в траве.
Остановиться, бросить, заблудиться в лабиринтах,
Мелкий узор бесчестья на вышитых принтах.
Раздвигаются ноги перпендикулярно желанию,
Я отказываюсь жить по этому раписанию.