Die Menschheit

Àííà-Ìàðè
Sie suchen nach Geld.Sie träumen von Glück,
Obwohl sie das alles schon haben.
Sie machen sich mit den Problemen verrückt,
Sie gehen nur vorwärts und niemals zurück
Und machen die schwächsten zu Sklaven.

Sie geben das Leben.Sie nehmen es weg.
Sie werden zu Göttern und Schöpfern.
Verstecken sich aber von winzigen Schreck
Verkaufen die Seele mit einzigen Scheck
Und werden durch Fehler zu Opfern.

Sie lernen die Kinder: der stärkste gewinnt!
Du musst dich nur ständig beweisen!
Der ewige Kampf so wie stürmischer Wind,
Man glaubt nicht, man tut so als ob existiert
Das Leben und ewiges Dasein.

Sie bauen, sie forschern, entdecken und noch
Sie suchen nach ihren Vorfahren.
Sie bringen die Kenntnisse Tag für Tag hoch.
Wer sind sie?Die Menschen?Die Affen?Vielleicht oder doch?
Das muss sich ja jeder mal fragen.