Люблю тебя...

Нитуш
///"Люблю тебя..." -
Лишь с этой фразой
на губах
в ночи забыться...
и только для того,
чтоб утро встретить
с мыслью
что
"люблю тебя"!
Тебя лишь одного!
И лица..
все тусклые,
все меркнут
для того,
чтобы сказать -
лишь только для тебя..
тебя любить...
и ненавидеть все,
что без тебя!.!.!.!///


2007.04.24