Fьr S

Анна-Мари
Zerquetsch mich mit den nassen Haenden,
Mach mich bedeutungslos.
verkauf mich an den leeren Staenden,
Du bist mein Gott und Boss.

Verschenk mich an der arme Ritter,
Mach mich so winzig klein.
Und bring mir bei alle juedischen Sitten,
Ich will eine Frau nur sein.

Verletz mich mit den schmerzhaften Woerter,
Mach eine Puppe aus mir.
Beschimpfe mich laut, das man hoerte
Die Stimme nicht dort und nicht hier.

Verkrieche mich tief in den Herzen,
Mach ein Geheimnis aus mir.
Du kannst mich auch jetzt nun zerfetzen
Ich liebe dich trotzdem mein Sir.