Зелень глаз изумрудных

Вячеслав Шкатов
Взгляд мой коснулся глаз,
Листья весенним цветом.
Зелень - хрустальных ваз,
Вновь удивляет Летом.

Звездно-туманный свет,
Душу кристаллом ранит.
Страсть – у истоков лет,
В плен изумрудный манит.

В замок чудесных снов,
В рай захожу с душою…
Взглядом и лаской слов,
Мы говорим с Тобою…

10.06.2007год